Стакан
95.200.4
- Информация о товаре:
- Диаметр: 95 мм
- Высота: 57 мм
- Объем: 200 мл
- Дополняется: Крышкой
- Информация об упаковке:
- Габариты гофрокороба (Д×Ш×В): 590х390х550 мм
- Фасовка: 1270 шт
Все объемы данной серии
95.100.1
100
95.130
130
95.160
160
95.200
200
95.200.1
200
95.200.2
200
95.200.3
200
95.200.4
200
95.200.5
200
95.230
230
95.250.1
250
95.250.3
250
95.250.5
250
95.300
300
95.300.1
300
95.350
350
95.350.1
350
95.400
400
95.400.2
400
95.400.3
400
95.400.4
400
95.450
450
95.450.1
450
95.500
500
95.500.2
500
95.100.1
100
95.130
130
95.160
160
95.200
200
95.200.1
200
95.200.2
200
95.200.3
200
95.200.4
200
95.200.5
200
95.230
230
95.250
250
95.250.1
250
95.250.3
250
95.250.5
250
95.300
300
95.300.1
300
95.350
350
95.350.1
350
95.400
400
95.400.2
400
95.400.3
400
95.400.4
400
95.450
450
95.450.1
450
95.500
500
95.500.2
500
Характеристики товара
Основной материал изделия: полипропилен (РР). Цифровой код материала – 5 Область применения контейнеров «Алькор» ™ – упаковка пищевых продуктов. Способ изготовления – методом термоформования из полимерной пленки. Нормативная документация по продукции: ГОСТ Р 51760-2011, Декларация о соответствии: ТР ТС 005/2011 (подробнее см. раздел Сертификаты). Санитарно-гигиенические показатели и нормативы веществ, выделяющихся из изделий в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 Приложение №1 (подробнее смотри раздел «?» Вопросы и ответы)
На каждое изделие нанесена информация о материале, из которого оно изготовлено, петля Мебиуса, знак о возможности контакта с пищевыми продуктами, товарный знак или наименование производителя, геометрические размеры (или объем) и номер формовочного гнезда. Контейнеры упакованы в мешки ПЭВД, транспортируются в гофрокоробах по 1272 шт. в коробе. На транспортную упаковку нанесена информация о дате производства, данные производителя, код упаковщика, материал, цвет, количество в упаковке, номер партии и знак соответствия требованиям ТР ТС.
Транспортируются всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов. Изделия, транспортировавшиеся и хранившиеся при температуре ниже 0 ˚С, должны быть выдержаны при температуре помещения, в течение 24 часов, в котором будет производиться фасовка молочных и иных продуктов питания. Изделия должны храниться в сухих складских помещениях на поддонах на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов в условиях, исключающих воздействие агрессивных средств, а также легковоспламеняющихся и горючих жидкостей. Изделия должны быть защищены от прямого воздействия солнечного света.
Изделия не токсичны, в обращении безопасны, трудновоспламеняемы и не взрывоопасны.
18 месяцев со дня изготовления.